Contribución al estudio de la población indígena del Valle Central en el Período Colonia. - Roses Alvarado, Eduardo E.; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San Pedro de Montes de Oca CR: E. Roses, 1978)
Estudia la evolución económica y demográfica de los pueblos indígenas del Valle Central de Costa Rica en el período colonial, comenzando desde los móviles y condiciones iniciales, hasta culminar en un análisis de la estructura interna de los pueblos mencionados en el último cuarto siglo XVIII.
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA COLONIAL; HISTORIA SOCIAL; INDIGENAS; POBLACIONES INDÍGENAS; TESIS