Reglamento para el control nacional de fraccionamiento y urbanizaciones. - Leitinger, Ilse; Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica); Departamento de Urbanismo (San José CR: INVU, 1983)
Presenta el reglamento para el control nacional de fraccionamientos y urbanizaciones, asignada por el Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo, según Ley de Planificación Urbana No.4240 del 15 de noviembre de 1968.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; REGLAMENTOS; URBANIZACION