Ni héroes ni villanas. - Menjívar Larín, Rafael; Pérez Sáinz, Juan Pablo (San José CR: FLACSO, 1993)
Profundiza sobre la naturaleza heterogénea de la informalidad privilegiando una dimensión crucial: la de género.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA URBANA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; TRABAJO