El sexismo en el lenguaje. - Segura Herrera, Patricia; Programa Nacional de Asesoría y Capacitación para la Mujer Cooperativista (Costa Rica) (San José CR: APROMUJER, 1991)
Recoge una muestra linguística que manifiestan algunas variantes sexistas en una comunidad determinada.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; LENGUAJE; SEXO; DATOS ESTADISTICOS