El Derecho de la mujer al ocio. - Sánchez Boza, Roxana; Cardoza, Melissa; Programa Nacional de Asesoría y Capacitación para la Mujer Cooperativista (Costa Rica) (San José CR: APROMUJER, 1991)
Señala la importancia del ocio en las personas, en este caso, en las mujeres, con el fin de disfrutarlo debidamente, para mejorar la calidad de vida.
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; CALIDAD DE LA VIDA; OCIO