Escépticos, narcisos, rebeldes. 6 estudios sobre la juventud. - Torres-Rivas, Edelberto (FLACSO, 1989)
Presenta una serie de trabajos relacionados con la diversidad de condiciones sociales entre la juventud latinoamericana.