Memoria. Conferencia Centroamericana sobre atención a la Infancia afectada por la Violencia. (Imprenta Nacional, 1988)
Recoge aspectos relacionados con la atención de niños violentados. Propone alternativas para mejorar y extender los servicios básicos que requieren estos niños y se acuerdan acciones de tipo regional para compartir experiencias y reflexiones sobre el tema.