Memoria. Conferencia Centroamericana sobre atención a la Infancia afectada por la Violencia. - Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (Costa Rica); Conferencia Centroamericana sobre atención a la Infancia afectada por la Violencia. Alajuela 5 a 9 de Septiembre de 1988 (San José CR: Imprenta Nacional, 1988)
Recoge aspectos relacionados con la atención de niños violentados. Propone alternativas para mejorar y extender los servicios básicos que requieren estos niños y se acuerdan acciones de tipo regional para compartir experiencias y reflexiones sobre el tema.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; VIOLENCIA; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; INFANCIA; NIÑOS; NIÑAS