PROARCA. - Herrera, Néstor; Universidad Nacional (Costa Rica) (Guatemala GT : PROARCA, 2001)
Retoma las principales características del Golfo de Fonseca ubicado en El Salvador, así como la importancia ecológica que posee como corredor biológico para Centroamérica y el resto del mundo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EL SALVADOR; GOLFO DE FONSECA; ECOLOGIA; BIODIVERSIDAD