La mujer en la escultura. Una visión a futuro. (UNA; Editus Academia de las Artes, 2005)
Retoma un tipo de homenaje realizado a diferentes mujeres que han incursionado en la elaboración artística en este caso la Escultura. A su vez presenta fotografías de sus obras.