Un centro educativo eficiente. - Rodríguez Ballesteros, Armando; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Programa de Mejoramiento de la Calidad de la Educación General Básica. (San José CR: MEP, 1998)
Trata acerca de la atención de las necesidades educativas especiales de los alumnos en el marco de un centro educativo.
Contenido: 1. La atención de las necesidades educativas especiales de los alumnos en el marco de un centro educativo para todos; 2. La estrategia de las adecuaciones curriculares; 3. La evaluación de los estudiantes con necesidades educativas especiales.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ADECUACION CURRICULAR; EDUCACION ESPECIAL