Lunada poética. Poesía costarricense actual. - Rodríguez Ballesteros, Armando; Molina Bogantes, Zaida; Muñoz Alfaro, Calixto; Quesada Solano, Marta; Ulate Monge, Nydia; Centro de Investigación y Docencia en Educación; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Ediciones Andrómeda, 2005)
Presenta una recopilación de poesías costarricenses, en donde se pretende dar a conocer el gran talento poético nacional y que por diversas razones se encuentra en la clandestinidad.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA