Propuesta de modificación del componente pedagógico para las carreras compartidas. - Chacón León, Humberto (UNA; CIDE, 1990)
Platea la propuesta establecida por el CIDE a la modificación del componente pedagógico para las carreras compartidas con otras facultades, con el propósito de replantear el plan de estudios a partir de 1990.