Propuesta de modificación del componente pedagógico para las carreras compartidas. - Chacón León, Humberto; Molina Bogantes, Zaida; Muñoz Alfaro, Calixto; Quesada Solano, Marta; Ulate Monge, Nydia; Centro de Investigación y Docencia en Educación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CIDE, 1990)
Platea la propuesta establecida por el CIDE a la modificación del componente pedagógico para las carreras compartidas con otras facultades, con el propósito de replantear el plan de estudios a partir de 1990.
Serie: Avances de Investigación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; EDUCACION; ENSEÑANZA; PLANES DE ESTUDIO