Las mujeres luchan para vencer el miedo. - Centro de Recursos Significativos (Madrid ES: Editorial Amnistía Internacional)
Presenta una reseña sobre el seminario-taller y el tema de recursos educativos para la educación en derechos humanos.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; DERECHOS HUMANOS