El trabajo con mujeres desarraigadas. - Pacheco Urbina, Rafael; CIREFCA; Cubillo Quesada, Roberto; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional de Cristo Rey (San José CR: CIREFCA, 1993)
Examina brevemente la situación de las mujeres desarraigadas centroamericanas, en aspectos como sus condiciones de trabajo y dificultades legales. Enfatiza en la necesidad de encontrar soluciones que tomen en cuenta su condición de género, sus capacidades, los obstáculos que se le presentan y sus necesidades específicas.
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y consultores para el desarrollo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; TRABAJO; TRABAJADORAS; REFUGIADOS