Diagnóstico Distrito San Felipe. - Pacheco Urbina, Rafael; Cubillo Quesada, Roberto; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional de Cristo Rey (San José CR: IMAS, 1997)
Establece algunas características sociodemográficas de la población del distrito de San Felipe. Analiza los aspectos socioeconómicos del distrito y determina los principales sociales y organizacionales presentes.
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y consultores para el desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); SAN FELIPE (DISTRITO); PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POBLACION; DIAGNOSTICO