Factores de riesgo y protectores en el medio universitario costarricense. - San Lee, Lizú; Arguedas, Ligia; Carvajal, Hannia; Chinchilla, Sonia; Harley, Lilliana; Jiménez, Flor; López, Henry; Murillo, Ana C.; Solano, Felicia; Solera, Giselle; Vega, Celia, María; Comisión IAFA Universidades (Costa Rica); et al. (San José CR: Comisión IAFA Universidades, 1998)
Presenta los resultados de un estudio en donde se enfatiza los principales factores de riesgo y protectores en el medio universitario, con el propósito de implementar programas de prevención integral que influyan en la calidad de vida de los estudiantes universitarios.
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y consultores para el desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DROGADICCIÓN; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL