Diagnóstico de algunos sectores del Distrito San Sebastián. - Pacheco Urbina, Rafael (IMAS, 1997)
Establece algunas características sociodemográficas de la población del distrito de San Sebastián. Analiza los aspectos socioeconómicos del distrito y determina los principales sociales y organizacionales presentes.