Diagnóstico de algunos sectores del Distrito San Sebastián. - Pacheco Urbina, Rafael; Román López, Giselle; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional de Cristo Rey (San José CR: IMAS, 1997)
Establece algunas características sociodemográficas de la población del distrito de San Sebastián. Analiza los aspectos socioeconómicos del distrito y determina los principales sociales y organizacionales presentes.
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y consultores para el desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); SAN SEBASTIÁN (SAN JOSÉ); PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POBLACION; DIAGNOSTICO