Diagnóstico del Distrito Concepción. - Pacheco Urbina, Rafael (IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analíticos, criterios e instrumentos que contribuyan a implementar una estrategia de intervención integral en la comunidad, en este caso: Concepción