Taller centroamericano sobre los derechos de las mujeres. Proyecto de divulgación de los derechos de las mujeres en Centroamérica. - Hernando, Agustín; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Centro para el Progreso Humano; Embajada Real de los Países Bajos; Estado del Norte Renania-Wesfalia; Centro para el Progreso Humano; Embajada Real de los Países Bajos; Estado del Norte Renania-Wesfalia; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Taller Centroamericano sobre los derechos de las mujeres. San José Febrero 1996 (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1996)
Expone los resultados de un taller realizado en función de la vigilancia lucha sobre el derecho de las mujeres. Evalúa el desarrollo y los resultados del Proyecto Centroamericano de Derechos de las mujeres.
Proyecto de divulgación de los derechos de las mujeres en Centroamérica.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER