El mapa de España. Siglos XV-XVIII. - Hernando, Agustín; Centro Nacional de Información Geográfica; Instituto Geográfico Nacional; Ministerio de Fomento (España) (Madrid ES: Ministerio de Fomento, 1995)
Presenta las peculiaridades que reúnen los diferentes mapas de España efectuados en el pasado. Trata de descubror e identificar las evidencias cartográficas dibujadas en el transcurso de cuatro siglos.
En: Boletín de Salud. Número 2.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; CARTOGRAFIA; MAPAS