La promoción de comportamientos saludables. - Murphy, Elaine M. (Population Reference Bureau, 2005)
Examina el papel crucial que el comportamiento juega en las principales causas de muerte y discapacidad, y la prevención o la reducción de las mismas. Describe los marcos que los científicos conductistas aplican (basados en la investigación) para entender las conductas que afectan a la salud e influir sobre las mismas.