Cuadro de la población mundial 2005. - Population Reference Bureau; Alliance for Cervical Cancer Prevention (Washington DC US: Population Reference Bureau, 2004)
Presenta información de la población mundial en el año 2005.
Incluye un documento de anexo.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFOA; DATOS ESTADISTICOS