The Challenge of Urbanization : The World's Large Cities. - Ferro, Cora; United Nations (Estados Unidos); Carvajal, Zaira; Department for Economic and Social Information and Policy Analysis Population Division (New York, NY US: United Nations, 1995)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la participación y vida de las mujeres en la historia. Incluye artículos que se refieren al mito biológico como explicación de las diferencias entre los hombres y las mujeres, así como elementos del contexto social que invalidan argumentos de la ideología patriarcal.
Antología de lecturas básicas comentado.
Keywords: MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER