Cuadro de la población mundial, 2004. - Population Reference Bureau (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 2004)
Presenta datos de la distribución mundial de la población. Destaca brevemente problemas sociales tales como la pobreza, enfermedades (entre ellos el VIH/SIDA), fecundidad, calidad de la vida, esperanza de la vida, salud, demografía y medio ambiente, entre otros.
Keywords: AMERICA LATINA; AMÉRICA DEL NORTE; ASIA; EUROPA; OCEANIA; AFRICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; SIDA; POBREZA; DATOS ESTADISTICOS