Programa de Fortalecimiento Institucional. Proyecto UNA-BCIE. - Miranda Camacho, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Presenta información del Programa de fortalecimiento institucional UNA-BCIE, que consiste en la consolidación de la infraestructura de la Universidad Nacional, por un monto de 14,3 millones de dólares.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROYECTOS DE DESARROLLO; INFRAESTRUCTURA; ARCHISO