Capitalismo global y cambio educativo. Los fundamentos estructurales e ideológicos de la política educativa neoliberal. - Miranda Camacho, Guillermo
Trata de mostrar la irrupción del discurso educativo y la política educativa neoliberal en los programas políticos y económicos de la nueva derecha que busca enfrentar los posibles cambios estructurales que esta origine.