Capitalismo global y cambio educativo. Los fundamentos estructurales e ideológicos de la política educativa neoliberal. - Miranda Camacho, Guillermo (Heredia CR: UNA; CIDE)
Trata de mostrar la irrupción del discurso educativo y la política educativa neoliberal en los programas políticos y económicos de la nueva derecha que busca enfrentar los posibles cambios estructurales que esta origine.
Keywords: EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO