Cuatro reflexiones para meditar sobre el quehacer educativo. - Vargas Montero, Marco
Presenta cuatro ensayos que incentivan a la reflexión en temas como la autovaloración del profesor, la utilización de las tecnologías en educación, el desempeño docente en sus tareas y el papel de los sistemas universitarios públicos y privados.