Los talleres de educación de la sexualidad y la afectividad en los adolescentes como un medio de prevención del abuso sexual. Una propuesta metodológica y teórica. - Murillo Gamboa, Margarita (Heredia CR: UNA; CIDE)
Presenta una propuesta para desarrollar un taller orientado a la prevención del abuso sexual en adolescentes.
Keywords: EDUCACION; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL; ABUSO SEXUAL; ADOLESCENTES