Elementos para una política renovada de la educación para la sexualidad : homosexualidad y heterosexualidad, homofilia y heterofilia, Eros. - Vargas Ruiz, Rodrigo
Presenta el tema de la sexualidad, elaborando un concepto de homofobia como expresión de violencia y otro de hemofilia como la capacidad de amar a personas del mismo sexo y el de heterofilia como la capacidad de amar y desear a personas del sexo opuesto, esto con el fin de contribuir el abordaje de la diversidad en la sociedad actual.