Antes y después de las inteligencias múltiples. - Vargas Hernández, Ana Sofía
Enfatiza en la diferencia entre inteligencia e inteligencias múltiples planteadas por Gardner, esto en los aspectos mas significativos del proceso educativo tradicional y el nuevo.