Dejémoslos leer!. - Báez Cruz, Eduardo (Heredia CR: UNA; CIDE)
Muestra un ejemplo de la actividad desarrollada con niños y niñas de sexto grado de primaria, en donde se retoman aspectos concluyentes acerca de la forma en que los docentes promueven la lectura en las aulas.
Keywords: NIÑOS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA; LECTURA