Un acercamiento al cuento infantil desde la perspectiva de género, estereotipos en el cuento infantil. - Méndez Garita, Nuria; Pacheco Soto, Xenia (Heredia CR: UNA; CIDE)
Retoma el tema de los estereotipos en los temas de los cuentos infantiles y el papel de mujer buena o mala que se presenta en los mismos.
Keywords: NIÑOS; ESTEREOTIPOS; GENERO; CUENTO; LECTURA