Más inteligentes de lo que el colegio creé. - D'Antoni, Maurizia; Pacheco Soto, Xenia (Heredia CR: UNA; CIDE)
Plantea un ensayo sobre el concepto de inteligencia que existe, en términos generales, en la cultura educativa costarricense. Explora los hallazgos que Goleman y Gardner han realizado sobre la inteligencia emocional y las inteligencias múltiples.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; INTELIGENCIA