El aula rural : un espacio para aprender juntos. - Angulo Hernández, Ligia
Sintetiza los principales hallazgos encontrados en una investigación realizada con dos maestras y un maestro que laboran en escuelas unidocentes ubicadas en la zona pacífica, la zona atlántica y la zona central del país.