El aula rural : un espacio para aprender juntos. - Angulo Hernández, Ligia; Cerdas Rivera, Yadira; Ovares Barquero, Sandra (Heredia CR: UNA; CIDE)
Sintetiza los principales hallazgos encontrados en una investigación realizada con dos maestras y un maestro que laboran en escuelas unidocentes ubicadas en la zona pacífica, la zona atlántica y la zona central del país.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION; ESCUELAS UNIDOCENTES