Panamá : equidad de género. - Moreno-Serrano, Celia
Aborda el problema de la reducida participación social y política de la mujer en Panamá. Enfatiza en la necesidad de que todos los panañemos por igual, cambien sus creencias y conductas para construir una nueva sociedad en donde hombres y mujeres vivan una vida plena en equidad y sin discriminación.