Panamá : equidad de género. - Moreno-Serrano, Celia; Movimiento Democrático de Mujeres; Movimiento de Liberación de la Mujer; I Jornadas de la mujer trabajadora. Madrid 12 y 13 de febrero de 1977; Movimiento de Liberación de la Mujer; Movimiento Democrático de Mujeres (Guatemala GT: INCEP)
Aborda el problema de la reducida participación social y política de la mujer en Panamá. Enfatiza en la necesidad de que todos los panañemos por igual, cambien sus creencias y conductas para construir una nueva sociedad en donde hombres y mujeres vivan una vida plena en equidad y sin discriminación.
ES
Keywords: PANAMA; GENERO; HOMBRES; MUJERES; TRABAJO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; IGUALDAD DE GENERO