Primeras jornadas de la mujer trabajadora. - Buci-Glucksmann, Christine (Akal Editor, 1977)
Recoge las ponencias presentadas en la I Jornada de la Mujer Trabajadora, celebrada en Madrid, en febrero de 1977.