Primeras jornadas de la mujer trabajadora. - Buci-Glucksmann, Christine; Movimiento Democrático de Mujeres; Movimiento de Liberación de la Mujer; I Jornadas de la mujer trabajadora. Madrid 12 y 13 de febrero de 1977; Movimiento de Liberación de la Mujer; Movimiento Democrático de Mujeres (Madrid ES: Akal Editor, 1977)
Recoge las ponencias presentadas en la I Jornada de la Mujer Trabajadora, celebrada en Madrid, en febrero de 1977.
ES
Keywords: ESPAÑA; MADRID; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; TRABAJADORAS; CONFERENCIAS