Gramsci y el Estado. Hacia una teoría materialista de la filosofía. - Buci-Glucksmann, Christine (Siglo Veintiuno Editores, 1986)
Trata acerca de un programa educativo dirigido a mujeres trabajadoras del servicio doméstico, que les permita reflexionar acerca de su realidad socio-sexual y de su mundo de relaciones familiares, sociales y laborales.