Gramsci y el Estado. Hacia una teoría materialista de la filosofía. - Buci-Glucksmann, Christine; Comité Regional de Educación Sexual para América Latina y el Caribe (Colombia) (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1986)
Trata acerca de un programa educativo dirigido a mujeres trabajadoras del servicio doméstico, que les permita reflexionar acerca de su realidad socio-sexual y de su mundo de relaciones familiares, sociales y laborales.
Keywords: COLOMBIA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORES DOMESTICOS; IDENTIDAD; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL