Identidad, trabajo y sexualidad en trabajadoras del servicio doméstico. - Chaves Hernández, María; Comité Regional de Educación Sexual para América Latina y el Caribe (Colombia); Guzmán Badilla, Luis Diego; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (SantaFe de Bogotá CO: CRESALC, 1985)
Trata acerca de un programa educativo dirigido a mujeres trabajadoras del servicio doméstico, que les permita reflexionar acerca de su realidad socio-sexual y de su mundo de relaciones familiares, sociales y laborales.
Licenciatura en Sociología con énfasis en Investigación.
Keywords: COLOMBIA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORES DOMESTICOS; IDENTIDAD; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL