Análisis de las relaciones laborales interpersonales en la División de Vegetales de Fruta Internacional S.A. (de Julio a Septiembre 2003). - Chaves Hernández, María (M. Chaves, 2006)
Analiza las relaciones laborales interpersonales entre patrono y trabajador, entre compañeros, jefes y subalternos y, entre empresa y medio externo en Fruta Internacional S.A., dados los procesos competitivos implementados en el Sector Alimenticio Costarricense a partir de la década de los noventa.