Transferencia de tecnologías, contexto social e identidad cultural. La biotecnología en América Latina. - Gómez Ferri, Javier (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Analiza las transferencias de tecnologías y en especial el caso de la biotecnología y las limitaciones inherentes tanto de la ciencia y la tecnología como del contexto en que funcionan.
Keywords: TECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA