Orientaciones teórico-metodológicas en lingüística aplicada en enseñanza de la lengua. - Matos Moquete, Manuel
Expone las orientaciones básicas de la lingüística aplicada en la enseñanza de la lengua. Enumera las premisas de la lingüística estructuralista y las consecuencias pedagógicas que de éstas se derivan en la enseñanza de las lenguas, y las críticas de los pedagogos hacia la lingüística y los esfuerzos hacia la formación de una didáctica de las lenguas.