Contradicciones en el liberalismo dominicano del Siglo XIX : un contraste entre el discurso y la práctica. - Sang Ben, Mu-Kien Adriana; Feliz, Aura (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Analiza el discurso del liberalismo en el siglo XIX en la República Dominicana estudiando los escritos de Ulises Francisco Espaillat. Muestra que Espaillat vivió y comprendió la imposibilidad de arraigar las ideas liberales en la situación dominicana del pasado siglo.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; HISTORIA POLITICA; LIBERALISMO